!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 3月30日6时至11时 天津无新删讲演当地新冠肺炎确_www.vn777.cn 
您现在的位置 >> www.vn777.cn > www.vn777.cn >

3月30日6时至11时 天津无新删讲演当地新冠肺炎确

发布时间: 2020-03-31  浏览次数:

新颖冠状病毒沾染的肺炎疫情快报

  天津南方网讯:记者从市徐控核心得悉,3月30日6时至11时,天津无新增讲演当地新冠肺炎确诊病例。新删呈文4例境外输进确诊病例(均为中国籍),乏计报告境外输入确诊病例37例(个中重型2例、一般型19例、沉型9例、分型待定7例;中国籍33例、米国籍2例、法国籍1例、菲律宾籍1例)。

  境中输进第34例,男,55岁,中国籍,寓居天法国巴黎。应患者自法国巴黎乘坐航班(CA934),于3月29日到达天津滨海外洋机场,出境时体温36.2℃,申报有发烧、肌肉酸悲等病症,海闭检疫排查后转收至宁河区格林豪泰极端断绝医教察看面;30日吐拭子核酸检测成果为阳性,经市专家组确诊为我市境外输出病例,分型待定;现正正在转往海河病院,相关风行病学考察正在禁止中。

  境外输入第35例,女,52岁,中国籍,居住地西班牙巴塞罗那。该患者自法国巴黎乘坐航班(CA934),于3月29日抵达天津滨海国际机场,入境时体温36.8℃,申报无症状,海关检疫排查后转送至宁河区芦台春宾馆集中隔离医学不雅察点;30日咽拭子核酸检测结果为阳性,经市专家组确诊为我市境外输入病例,分型待定;现正在转往海河医院,有关流行病学调查正在进行中。

  境外输入第36例,女,30岁,中国籍,居住地西班牙巴塞罗那。该患者自法国巴黎乘坐航班(CA934),于3月29日抵达天津滨海国际机场,入境时体温36.3℃,申报无症状,海关检疫排查后转送至宁河区芦台春宾馆集中隔离医学不雅察点;30日咽拭子核酸检测结果为阳性,经市专家组确诊为我市境外输入病例,分型待定;现正在转往海河医院,有关流行病学调查正在进行中。

  境外输入第37例,男,55岁,中国籍,栖身地西班牙巴塞罗那。该患者自法国巴黎乘坐航班(CA934),于3月29日抵达天津滨海国际机场,入境时体温36.3℃,申报无症状,海关检疫排查后转送至宁河区芦台秋宾馆散中隔离医学视察点;30日咽拭子核酸检测结果为阳性,经市专家组确诊为我市境外输入病例,分型待定;现正在转往海河医院,有关流行病学调查正在进止中。

  (津云消息记者 马扬洋 刘畅)